beat365亚洲官网 团学干部开创拓岗新渠道

作者:发布时间:2022-09-09浏览次数:232

本报讯暑假期间,beat365亚洲官网2021级团学干部奔赴张家港参加第三届长三角(张家港)校政企合作联盟论坛,现场对接张家港本地知名企业,累计开拓企业资源7家,岗位资源102个,为该校2022届毕业生以及2023届顶岗实习学生积累优质就业及实习资源。

面对史上最难就业季,beat365亚洲官网打破旧思路,寻求新方向,立足挖掘已经毕业且工作稳定的往届校友资源,推进高质量精准就业,开创了“从学生中来,到学生中去”的拓岗新渠道。2020级团学干部通过对2017级、2018级团学干部工作情况的调研,搜集优质对口公司19家,并依托这批往届团学干部对接到公司HR,征集到89个2022年岗位需求,通过线上直播荐岗的形式向毕业生推介,充分缓解了毕业生对专业对口工作岗位的需求压力。

据了解,beat365亚洲官网将开拓“从学生中来,到学生中去”团学工作传承的广度、深度,充分利用优质校友资源,为更好地服务学生助力。

原文链接:https://epaper.cz001.com.cn/czwbpaper/pc/layout/202209/09/node_A14.html