正版365官方网站迎接省教育厅常态化安全检查

作者:发布时间:2022-09-17浏览次数:520


9月16日,省常态化安全检查第11组专家来正版365官方网站开展安全检查。校党委书记沈琳、副校长黄宝玲出席,学工处、保卫处处长徐萍、教务处处长吴荣、后勤管理处处长沈钢毅、资产处处长王雪南及相关部门人员参加汇报会。

沈琳致欢迎辞并向专家组介绍了学校近年来的发展情况。

黄宝玲从安全责任体系落实情况、安全教育开展情况、实验室及危险化学品安全管理情况、消防安全管理情况、治安防控情况、食品安全管理情况、校园交通安全管理情况、建筑与施工安全管理情况、实习实训安全管理情况等九大方面对学校安全工作的开展情况做了全方位的介绍,系统性地总结了学校近年来在安全工作方面取得成果和经验,也提出了需要改进的问题。

检查组通过听取汇报、查阅台账、实地走访的方式,对学校的安全工作开展全面评估,对学校创新体制机制建设、加强人防物防技防建设所取得的成效给予高度评价,也对存在的问题给提出了意见和建议,对持续改进进行了指导。

(供稿:金建平;编辑:陈翼;审核:翁煜)