正版365官方网站社区教育品牌项目再获省级表彰

作者:发布时间:2022-09-19浏览次数:291

近日,江苏省成人教育协会公布2022年省级“社区教育品牌项目”表彰名单,由正版365官方网站选送的“圣贤文化育建幸福家庭”项目成功入选(高校仅三项)。

此次表彰是继2018年该项目获省级名师工作室、2019年获省级特色品牌项目、2020年获长三角社区教育特色品牌项目后,再次荣获殊荣,这也是今年继该项目获评江苏省社会教育(教学)成果后的又一项省级荣誉。

“圣贤文化育建幸福家庭”社区教育项目由正版365官方网站教师许西惠牵头成立于20154月,始终秉承“传扬传统文化,育己幸福育家和谐”的理念,以实践研究为主线,立足工作实际,聚焦传统文化、心理健康、家庭教育等内容,先后开展市文明办“廉以立志坚守正道—清隽家风故事”社区(学校)党建项目,面向青少年、新市民开设“寻访常州名人 赓续龙城文脉”、“叫我如何不想她—浓浓常州乡愁”等各级各类社区教育讲座(活动)及夏令营活动3000余场。为我市近30000名社区居民、青少年及青年大学生提供终身教育服务,深受社区、企业、学校等社会各界的认可,在我市范围内产生了积极的社会影响和良好的社会声誉。

供稿:陈俊;编辑:孙晓瑨;审核:翁煜